Specialisti
Favruzzo Mauro

Nato il 10 Ottobre 1974

 

Titolo di studio

Laureato in Scienze Biologiche

 

Titoli professionali

Master di II° livello in Nutrizione e Dietetica

 

Esperienze professionali

Dal 2000 al 2002 lavora presso la sezione di Ecologia dell’Università di Pavia come Assistente alla didattica

Dal 2002 al 2003 lavora presso un villaggio turistico alle Maldive come Naturalista

Dal 2003 al 2009 lavora presso l’Azienda farmaceutica “A. Menarini S.r.l.” come informatore scientifico del settore Marketing

Dal 2009 al 2011 lavora come libero professionista come Naturopata svolgendo il ruolo di operatore olistico per il benessere delle persone

Dal 2011 ad oggi svolge attività di libero professionista come Biologo Nutrizionista a Milano, Merate e Lecco

Nel 2014

- Consulente tecnico-scientifico dei Sistemi HACCP e della Sicurezza Alimentare nelle aziende agro- alimentari

- Dalle intolleranze alimentari alla nutrigenetica: supporti per il periodo gestazionale - Disbiosi intestinale e patologie correlate

- corso di aggiornamento in alimentazione vegetariana e vegana.

Nel 2015

- L’intepretazione delle analisi chimico/cliniche, immunologiche, ormonali e test genetici nell’elaborazione di corretti consigli nutrizionali.

- La terapia bionutrizionale(TBN) per il raggiungimento del benessere dell’apparato gastrointestinale.

Collaborazioni:

Università degli Studi di Pavia, sezione di Ecologia per la quale tiene dei seminari di Ecologia della nutrizione.

 

Specialità
areamedica Area Medico Chirurgica
Dietologia e Nutrizione
areamedica Area Medico Chirurgica
Test di diagnostica intestinale
areamedicinacomplementare Area Medicina complementare
Igiene e sicurezza alimentare